Новости

Мы изменяем формат общения

  • 15.02.2020
Картинка для обращения внимания
Обратите Внимание

Дорогие наши подписчики!

Что касается изменения формата общения. Instagram — удобный ресурс для «деления» фото и даже видео. Но не очень удобный для чтения. И, как мы убедились, не подходит для полноценного общения — приложить фото к комментариям невозможно, а выгружать их из «лички» трудозатратно.

А поскольку мы намерены с толком, с чувством и расстановкой рассказывать вам о нас, поскольку мы, как вы помните, намерены проводить конкурсы, нам нужно поберечь ваши нервы и глаза. Поэтому далее все будет выглядеть следующим образом. Здесь, в Instagram, МОСФИЛЬМ-МАСТЕР продолжит публиковать «картинки», короткие новости и превью к лонгридам.

Полную версию больших публикаций мы будем выкладывать на нашем сайте http://mf-master.ru и странице в https://www.facebook.com/mosfilmmaster/. И конкурсы будем проводить тоже в Facebook.

Формируйте ленту сами

Вы — наши читатели и смотрители . Кому, как не вам, знать, что бы вы хотели узнать. Конечно, мы имеем в виду нашу сферу жизни, то есть кино. Поэтому у нас к вам есть предложение.  

Предлагайте тематики и темы публикаций. А мы постараемся освещать все, что вам интересно. Желаем увидеть ваши пожелания! Пишите в комментариях.

А пока мы сами выбрали одну рубрику, и сообщаем о запуске цикла публикаций «Кухня звука». Будем рассказывать о студии МОСФИЛЬМ-МАСТЕР, наших людях, оборудовании, «фишках», процессах и пр.

Leave a reply

Fields marked with * are required